Конкурсные успехи наших юных знатоков музыкальной литературы

Региональная олимпиада по музыкальной литературе проходит один раз в три года и включает школьный и зональный этапы. В этом году по результатам школьной олимпиады для участия в зональном этапе были выбраны четыре участника. Каждому из них пришлось штудировать по три учебника по музыкальной литературе, по три рабочие тетради по этому предмету и несколько десятков тестов и кроссвордов, а также прослушать симфонии, симфоническую фантазию, симфоническую поэму, сонаты, песни, романсы, кантату, увертюру, фортепианные пьесы, просмотреть балет. Объем огромный!

Участниками зонального этапа стали Васильева Наталья и Фёдорова Маргарита, ставшие лауреатами III степени, Прокошкина Анастасия и Власова Анастасия, не добравшие до призовых мест всего несколько баллов.

Возможность показать свои знания на Региональной олимпиаде по музыкальной литературе получили Васильева Н. и Фёдорова М., которые подтвердили звание лауреатов III степени.

Мы поздравляем наших призеров и желаем им не останавливаться на достигнутых результатах и продолжать углубленное изучение музыкально-теоретических дисциплин.

Автор – Л.И. Боус

Фото — С.В. Карпунина

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.